Официальный сайт общества поисковиков и кладоискателей  


Главная
Магазин «Следопыт»
Форум сайта
Аукцион

19 сентября 2009 года состоялся «Слет кладоискателей двух столиц»

26.09.2009

19 сентября, под Валдаем состоялся наш очередной слет кладоискателей под названием - "Слет двух столиц". Это первый в своем роде слет - соревнование между крупнейшими городами России, а также прилегающими к ним регионами. Слет проводился сразу тремя организаторами - нашим ресурсом www.habor.ru, клубом "Скиталец"  и организатором московских слетов DOC-ом.



Генеральный спонсор слета - компания WorldTreasure Service, Inc. и ее эксклюзивный представитель - OOO "Металдетектор.ру", официальный дистрибьютор в России:

Катушек Coiltek для металлоискателей Minelab
Металлоискателей Fisher
Металлоискателей Teknetics
Металлоискателей Bounty Hunter
Глубинных металлоискателей Pulse Star II Pro
Подводных металлоискателей DetectorPro
Катушек для металлоискателей Detech

Главный приз слета - металлоискатель Fisher F70

Второй приз - новейший Металлоискатель Bounty Hunter Platinum

На слете было организовано публичное тестирование новых металлоискателей Bounty Hunter - Bounty Hunter Gold и Bounty Hunter Platinum. После тестирования все желающие могли купить металлоискатель Bounty Hunter Platinum и получить подарок стоимостью более 3000 рублей - чехол-сумку для металлоискателя и пинпойтер.

Также спонсором слета был магазин металлоискателей "Грунтовик" , который выделил для призов 3 металлоискателя и Российская фирма-производитель металлоискателей - "АКА", которая выделила 1 металлоискатель.

Место проведения слета - Валдайский район, урочище (бывшая деревня - 35 дворов), место очень красивое, живописное, на холме, недалеко от озера. Это примерно середина между Питером и Москвой (примерно по 350 км от каждой из столиц).

На слете присутствовало 98 человек (50 Питерских участников, 25 Московских и остальные из Псковской, Тверской и Новгородской губерний), что не удивительно, пасмурная погода и отдаленность от Москвы и Питера многих остановила. Но, думаем, никто из приехавших не пожалел об этом!

Проведено 3 популярных конкурса: поиск жетонов (каждый жетон призовой), конкурс на определение находок и GPS-ориентирование по поиску клада.

Призы - 5 металлоискателей, книги, диски, лопаты, магниты и прочие полезные аксессуары. Никто не остался без подарков!!!

Призовой фонд составил более 250 000 рублей.

В пятницу и в субботу был организован общий стол с шашлыком, закусками, чаем, кофе и глинтвейном.

Информ кладоискатель О кладах и кладоискательстве.

Купить старинные карты

Купить монеты
Магазин монет
Портал нумизматики
Аукцион монет
Экстремальный портал VVV.RU
 
 
 
Copyright © 2010 www.habor.ru
Главная Магазин «Следопыт» Форум сайта Аукцион
Разработка © Endis